Wir begrüßen euch herzlich im Bereich der Jugendfeuerwehr

Im Folgenden informieren wir über aktuelle Erlebnisse, anstehende Termine, unsere Betreuer, die Gruppen und die Ausbildungsdienste .

ACHTUNG

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Unser Ziel ist es, den Kindern der Jugendfeuerwehr eine umfassende und qualitativ hochwertige Ausbildung zukommen zu lassen, bei welcher auch der Spaß am Üben nicht zu kurz kommt.
Um dies sicherstellen zu können, dürfen die Gruppen eine gewisse Personenzahl nicht überschreiten.

Mit den derzeitigen Jugendbetreuern ist es uns leider nicht möglich, größere oder gar neue Gruppen zu bilden. Aus diesem Grund können wir derzeit leider keine neuen Kinder aufnehmen.

Es besteht die Möglichkeit, sich in eine Warteliste einzutragen. Die Kinder rutschen dann der Reihenfolge entsprechend nach.

Vielen Dank für Ihr / euer Verständnis.

Wie werde ich Mitglied?

Du bist an der Jugendfeuerwehr interessiert? Du bist zwischen 8 und 16 Jahren alt? Du hast technisches Interesse und bist Teamfähig? Du möchtest ein Teil von uns werden?

Unser Ausbildungsdienst findet außerhalb der Ferien jeden Freitag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr statt.

Momentan sind unsere Gruppen leider voll. Sobald wir wieder Plätze frei haben, werden wir dich hier informieren.