Wir begrüßen euch herzlich im Bereich der Jugendfeuerwehr

Im Folgenden informieren wir über aktuelle Erlebnisse, anstehende Termine, unsere Betreuer, die Gruppen und die Ausbildungsdienste .

ACHTUNG

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Unser Ziel ist es, den Kindern der Jugendfeuerwehr eine umfassende und qualitativ hochwertige Ausbildung zukommen zu lassen, bei welcher auch der Spaß am Üben nicht zu kurz kommt.
Um dies sicherstellen zu können, dürfen die Gruppen eine gewisse Personenzahl nicht überschreiten.

Derzeit nehmen wir keine neuen Kinder auf. Sobald wir wieder freie Kapazitäten haben erfahren Sie es hier.

Wie werde ich Mitglied?

Du bist an der Jugendfeuerwehr interessiert? Du bist zwischen 8 und 16 Jahren alt? Du hast technisches Interesse und bist Teamfähig? Du möchtest ein Teil von uns werden?

Unser Ausbildungsdienst findet außerhalb der Ferien jeden Freitag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr statt.

Momentan sind unsere Gruppen leider voll. Sobald wir wieder Plätze frei haben, werden wir dich hier informieren.